投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 英会話富士駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

演劇祭へ

投稿者:劇団動物園@岡歌織  投稿日:2009年10月10日(土)09時03分38秒
  通報
  いよいよ第6回道東小劇場演劇祭が本日よりはじまります。

稽古の最中はこの時間が果てしなく、いつまでも続くように感じてしまうのですが本番目前になると突然この作品に向き合える時間の限りある事にふと気が付き「えっと。あと本番までイチ、2、3…」
といった具合に残されたこの貴重な時間を指折り数えて名残を惜しんでしまいます。

そしていよいよ私達は本日、帯広へ出発します。

昨夜の稽古では日頃お世話になっている関係者の方をお迎えし出発前のご挨拶をかねた公開通し稽古を行いました。
本番を前に貴重な感想を頂戴することができました。ほんとうに感謝です。

そして。
帯広で出会うであろう全ての経験に感謝し、この貴重な限りある瞬間を思う存分味わってきたいと思います。

皆様によいご報告ができますように…

では!

いってきます。

》記事一覧表示

新着順:16/200 《前のページ | 次のページ》
/200