[PR] パートアルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/312 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

車検

投稿者:錦之輔  投稿日:2009年11月 4日(水)00時46分2秒
  通報 返信・引用
  今朝は、かみさんの車を車検に〜
近場だけ走っているので走行距離もほとんど伸びず、大きな故障もなく、まあ普通の車検。
先週、私の車の車検だったので、ちょっと懐には痛い・・・(汗)

今日から今月の家元の稽古。
そういえば今日は祝日なんですね〜道路の様子で気がつきました(笑)

稽古はすぐにできて、終えて譜の整理をしているとK扇が来ました。

その後、ピークアブーの稽古に〜

久しぶりに代表も参加、
先の「池袋演劇祭」大賞受賞のお祝いを♪
いや〜大変な事です。
「劇団の入団希望者が殺到するんじゃないですか?」
「そうだと良いんですが〜」

稽古の方は、なんだか・・・順調・・・?
女性陣も皆の体の向きも合ってきて、「ウァッチャ・・・」と思う場面が無くて。
男性トリオは、パパ(代表の事)の参加が安心を与えたのか?
落ち着いて堂々としたもの!

そんなこんなで結構進んだんですが、とてもよい感じでした♪
それぞれ自覚しないうちに、少しずつ体にはいってきているのでしょうね〜

>みずほちん。
帰り道、本当に寒くなってましたね!
車の温度計、8℃・・・・
私は家で熱燗でした(笑)

今日の稽古、食い意地の張った人もいたりしましたが(笑)
皆、良くなってきました〜この調子で少しずつ体に入れていきましょう♪

》記事一覧表示

新着順:33/312 《前のページ | 次のページ》
/312