投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店青森県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『忍者戦士飛影』ファミリー劇場で放送開始!

投稿者:山田、07年4/9にサインもらった男  投稿日:2009年 5月12日(火)00時13分26秒
  通報 返信・引用
  うわ〜、・・・スイマセン思いきり横レス(2ちゃんねる用語で、本題と関係ないことを書くこと)ですが、
先般ウワサのぼりました『忍者戦士飛影』が今週木曜14日から放送開始になります。
毎週火曜〜木曜の18:30(来月からは月曜も加わる可能性も←今、月曜同時間帯は特集番組のため)。
これは島本須美さんと日高のり子さんがダブル・ヒロインていうアニメ。
ばくはつさんが見損ねたらどうしよう・・・(^^;

『ザ☆ウルトラマン』の特集番組、
柴田秀勝さんがゲストの『ザ☆ウルトラマン』、
島本須美さんがゲストの『ウルトラ情報局』、
両方とも録画してあります(コピったら違法かw)。
島本さん可愛かったっすよ(眉歌がかすむほど、…ではお世辞にならんかw)。

ザルトラマン(ザ☆ウルトラマンの愛称)のレギュラーの方は半分がお亡くなりになってますので、
岡本さんや滝口順平さんは貴重な生き証人でもあると思います。
もしかしたら岡本さんが『ウルトラ情報局』に呼ばれないかなあ、と期待してるんですが、出演回数3回、しかも一部ファンしか知らないようなキャラの声では(DVDジャケットで、それを外さぬ越智一裕さんはエライ!)、
円谷スタッフも眼中に無いですかねえ?
ユリちゃん、レギュラー化してほしかった気もしますが、
今みたいな「ハーレムアニメ」(1人の男に複数の女が恋するという、ご都合主義のアニメw)隆盛期ではありませんでしたし、
まあ小学生以下の子供しか見てないアニメだったでしょうから、
「第3のヒロイン」てポストはスタッフも考えもしなかったでしょうね。
ま、滝沢久美子さんの出演に期待します(笑)

》記事一覧表示

新着順:69/250 《前のページ | 次のページ》
/250