投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店青森県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

茉利さんに演ってほしかったヒロイン

投稿者:やまだ  投稿日:2009年 5月13日(水)21時31分57秒
  通報 返信・引用
  >ヤッターマン(2008)の茉利さんがゲスト出演された回はご覧になりましたか?

残念ながら見損ねました。お袋がヨン様の「大王四神記」のDVDを見てたせいで。くそ〜お袋め〜!(苦笑)まあDVDレンタルされたら見るつもりですので。今回も茉利さんに演ってほしかったヒロインを挙げます。

1、「アタッカーYOU」の葉月優

2、「聖戦士ダンバイン」のチャム・ファウ

3、「愛の若草物語」のベス

1の「アタッカーYOU」はたぶん誰もご存じの方はいないと思います(かくいう自分もですが)。まあタイトルからもわかるように「アタックNO!1」と同じバレーボールアニメです。偶然レンタルビデオ店にあったので何気なしに借りてきて初めて知った作品です。内容はまあ「アタックNO1」と大体同じなんですが、主人公の葉月優は両親が離婚して田舎の祖父母に育てられたヤンチャな女の子で、バレーボールを最初は馬鹿にしつつもコーチや、ライバル、密かに思いを寄せる先輩たちとの出会いによって立派なバレーの選手に成長していきます。両親のいないヤンチャな女の子は茉利さんの得意とする役で、スポーツアニメの主人公を茉利さんにやってほしかったです。あと滝沢久美子さんも出演なさってました。
3の「若草物語」ベスは物静かで可憐な四姉妹の三女です。この役も茉利さんにやってほしかったです。茉利さんのキーパーソンともなる猫のミルキーアンを拾ってくる役ですし。
2のチャム・ファウはバイストン・ウェルという異次元の世界にいるフェラリオです。ちょっと小生意気で可愛い役は茉利さんにも演じてほしかったです。

》記事一覧表示

新着順:69/250 《前のページ | 次のページ》
/250