投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店青森県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4月の公演に関する記事

投稿者:つばめ  投稿日:2009年 6月 6日(土)13時19分30秒
  通報 返信・引用
  毎度おなじみ大衆演劇雑誌『演劇グラフ』誌の最新号(7月号)に
4月18日に大阪府豊中市で行われ、茉利さんも出演された
沢竜二氏の「世界を駆ける旅役者」公演の模様が掲載されておりました。

記事によれば
公演は芝居が2つの演目、それにショーを加えて、正味3部構成と言う事だったようです。
芝居は「瞼の母」と「極附国定忠治」で、茉利さんは両方の演目に出演されております。
(茉利さんの役所は「瞼の母」は水熊のお浜、「国定忠治」はお杉と言う女性)

公演の場がホテルとかじゃなくて普通のホールだと言う違いはあるものの
日頃、茉利さんがどう言う感じのお芝居をやっているかと言う雰囲気が
非常によく伝わる記事だと思います。
宣伝する訳ではありませんが、茉利さんの舞台に興味のある方は
『演劇グラフ』7月号を書店等でご覧になってみて下さい。

》記事一覧表示

新着順:61/250 《前のページ | 次のページ》
/250