投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  坐骨神経痛 治療 沖縄の求人・転職 ラーメン店青森県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

茉利さん関連CD

投稿者:つばめ  投稿日:2009年 9月28日(月)21時02分18秒
  通報 返信・引用
  茉利さんのアニメに関連したCDと言うと
『タイムボカン』、『ヤッターマン』はサントラが発売しています。
私も持っておりますが、例えばヤッターマン登場シーンでおなじみの曲がかかると、
茉利さんの勇ましくて可愛らしい口上が即座に思い出されます。

ちなみにボカン関係で茉利さんが参加されているCDは他にも
茉利さんも出演されている新録のCDドラマ、
テレビ音源をそのまま収録した物等があります。

今回の『ルンルン』はCD化は初なので、大いに期待しております。
DVDのブックレットには、茉利さんのインタビューはありましたが、
堀江さんや小林亜星さんのインタビューはありませんでしたので、見てみたいですね。

『ルンルン』については、現在DVDBOXが発売されているものの
入手が難しく、視聴のチャンスが少ないのが実情ですので
DVDの再発売には期待したいところです。
またルンルン同様放送開始30周年と言う事からかCSでは
『009』(1979年版)が再放送されていた例もあるので
『ルンルン』もCSでの放送があっても良いかと思います。
もし実現すれば、、今以上にファンが増えると思うんですけどね。

》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250