投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/188 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月32日

投稿者:氷川 翔  投稿日:2009年11月 1日(日)12時16分5秒
  通報
  信じない信じない。

>耳手さん
文は大分マイルドになりましたねぇ。闘ってて楽しい相手に。
強引に割られることが無くなったし火力も控えめになったし。
ルナスレでたまーにやってますよん。名前違うから分からないと思うけどデフォルトカラー咲夜。
6割くらいかなぁ今は。緋想天からはやっぱり下がった、幽々子に萃香がきつすぎるぜよ。紫もやりにくくなった。

>ケイさん
感想ありがとうございます。
二人の想いの先は後編にて。冬にはきっちり書き上げないとなー。
咲夜はちょっと他者の持ってるものとイメージが違うところが多いので
シリアスものだと中々満足しないのです。ギャグやエロだと許容範囲広いんですけど。
こないだバンパイアキスでトドメ刺されました。
負けたというのに何この身体中を貫く満足感。

>コノハさん
大分おさまりました。わりと年中痒いんですけどたまーに猛烈に来るときがあります。
目は大事にしないとなぁ。

萃香は飲み会で一人欲しいけど日常生活で居たら本当うざそうwww
二日酔いとかあるのかなこの生き物・・・

>耳手さん
気づかれたか・・・途中で気づいたけど直してる暇なかったんでクールに見ないフリ決め込んでました。
他にも妖夢の体勢崩した後のかかと落としで位置が変わっちゃってたり、ちょいちょいあったりなかったり。

>aogiriさん
嘘喰い続きが気になるよぉ。本誌もコミックも。
ヤンジャンは本当に面白い雑誌だぜ。

斜線はわりと気分任せで適当に引いてますね。胸んとこはその角度にあわせてる。
お札も適当ww
ひょうたん萃香を描いた一週間後のピクシブ見たらとんびさんが素晴らしい
瓢箪よだれ萃香描いてて俺は悲しみの海に沈んだ。ありゃ良い絵だ。

>Myaさん
霊夢と霊夢の周りに集まる奴らって構図が好きなのでほっといても勝手に絡んできますこの酔いどれ。
静寂の瞬間は、音の無い漫画という世界でも魅せれる技術。
音のあるメディアほど簡単には扱えませんが習得していきたいもので。

>コノハさん
そもそもZUNさんのフランが意外と知的な切り替えしをするので
知能が低いという感じでは無いですし、その辺ムズイんスよね。
ぐるぐるおめめは書き分けの一つとして。

>aogiriさん
中々難しい娘ですわこの子。

》記事一覧表示

新着順:12/188 《前のページ | 次のページ》
/188